SMAIT Nurul Fikri Gelar Sejuta Cinta Untuk Palestina

sma palestina

TUGU – Kecaman atas serangan tentara Israel di Palestina semakin menggema di Tanah Air. Menunjukkan rasa simpati dan solidaritasnya, SMA Islam Terpadu (SMAIT) Nurul Fikri menggelar donasi untuk Al Aqsha, Jumat (28/7/2017).

Di dalam masjid Ulun Nuha, SMAIT Nurul Fikri, sekitar pukul 09.00 WIB, seluruh siswa-siswi SMAIT Nurul Fikri melakukan doa bersama dan penggalangan dana dengan tema Sejuta Cinta Untuk Palestina. Kegiatan sosial yang bekerja sama dengan Komite Nasional Rakyat Palestina (KNRP) menghadirkan Syeikh dari Palestina, yaitu Syeikh DR. Aiman Al Mabhuh.

“Dana yang terkumpul berjumlah 24.475.800 rupiah,” ujar panitia acara, Fauzan, selaku guru di SMAIT Nurul Fikri. Dana terkumpul langsung diberikan ke KNRP Depok, dana berhasil dikumpulkan dari para siswa-siswi, guru, dan pegawai SMAIT Nurul Fikri.