TANGERANG SELATAN – Siswa SMP Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri, Najla Resikha, masuk peringkat ke 8 dari 10 besar di babak semifinal dalam perlombaan Speech Contest yang diadakan oleh Sonic Linguistic 2017, Jumat (3/2/2017).

Namun hanya lima terbesar yang lolos masuk ke final. Sonic Linguistic merupakan acara tahunan yang diselenggarakan oleh OS Cendekia, acara ini berisi beberapa kompetisi untuk JHS dan SHS di jurnalistik, sci-tech, bahasa, olahraga dan seni. Diantaranya Mathematic Competition, LKIR, Science Comp, Economic Comp, Rpbotic Maze Solving, Cerdas Pengetahuan Umum, Speech, dan Debat Bahasa Indonesia.

Tahun ini, Sonic Linguistic membawa tema “Beyond The Horizon” untuk memberitahu orang-orang bahwa kita dapat membentuk dunia kita sendiri, dan tahun ini kami memiliki 21 persaingan di empat subjek untuk SHS dan JHS untuk semua siswa.