Siswa-siswi Nurul Fikri Lakukan Tarhib Ramadhan

By June 16, 2015May 9th, 2016

TUGU – Menyambut bulan Ramadhan 1436 H bulannya Alquran diturunkan, siswa-siswi Sekolah Islam Terpadu (SIT) Nurul Fikri melakukan kegiatan tarhib dengan melakukan pawai di sekitar wilayah Tugu, Depok.

Seperti Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Nurul Fikri, melakukan tarhib Ramadhan yang diiringi Karnaval Ramadhan, Lomba sambut Ramadhan ayng bertemakan “Ramadhan Ceria”.

Sedangkan Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Nurul Fikri melakukan bakti sosial atau baksos ke masyarakat sekitar sekolah. Sekolah Menengah Pertama Islam Terpadu (SMPIT) Nurul Fikri melakukan tarhib Ramadhan di lingkungan sekolah masing-masing. Lalu Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMAIT) Nurul Fikri melakukan tarhib Ramadhan pada Jumat 12 Juni 2015.