SMAIT Nurul Fikri Gelar NURIDE 2015 se-Depok

By May 11, 2015November 10th, 2015

TUGU – Siswa Sekolah Menengah Atas Islam Terpadu (SMAIT) Nurul Fikri mengadakan kegiatan rutin NURIDE yang bertemakan “Ride Today for Better Tomorrow” untuk pelajar SMA se-Kota Depok.

Acara yang biasa disebut fun bike ini ditujukan untuk para pelajar yang suka berolahraga terutama sepeda serta cinta bumi. Mulai pukul 05.30 sampai dengan 10.00 wib dengan rute dimulai dari SMAIT Nurul Fikri di Jalan H. Sairi No. 145, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok – Universitas Indonesia (Gedung Rektor).

Pakaian diwajibkan berwarna putih atau hijau. “Ada komunitas BMX Kota Depok yang juga berpartisipasi dalam memeriahkan NURIDE. Selain fun bike kita menanam pohon bersama dalam bentuk peduli kita terhadap bumi,” dikutip melalui situs resmi www.nuride2015.com.